学校党建和思想政治工作研究会召开秘书处会议

作者:张炯炯   来源:组织部   发布时间:2018-05-17   浏览次数:

4月11日下午,学校党建和思想政治工作研究会召开了秘书处会议。秘书处全体人员参会,研究会副会长、秘书长陆晓莉主持会议。

会上,征求了《学校党建和思想政治工作研究会课题立项与管理办法》(试行)的工作意见,各位副秘书长结合实际,提出了工作意见和建议。

陆晓莉进一步传达了研究会会长陈厥祥同志关于努力建好党的建设和思想政治工作研究会,进一步推动全面从严治党,意识形态工作主体责任落实落到实处提出九个方面的要求,并就如何落实以及今后秘书处工作开展提出了具体举措。她强调秘书处是在会长领导下负责处理研究会日常事务的重要机构,要强化使命担当,增强做好研究会工作的责任心和使命感。要强化资源整合,发挥理论与实践对接平台的功能,深入研究学校党建和思想政治工作面临的理论和实践问题,不断解决新形势下的新课题、新情况和新问题。要强化工作合力,发挥各相关部门的优势,积极为研究会工作开展提供有力支持。