经营管理学院召开党员“三严三实”专题学习会

作者:未知   来源:未知   发布时间:2015-10-12   浏览次数:

2015年9月21日下午,经营管理学院在学院会议室召开了党员“三严三实”专题学习会。会议由院党总支副书记陆晓莉主持,院长罗文华及全体党员参加。

学习会上,陆晓莉传达了日前校党委理论学习中心组“三严三实”专题学习会议精神,总结了我院几个月以来关于“三严三实”学习活动的开展情况,并带领与会人员共同签订了《经营管理学院党员“三严三实”承诺书》。随后,罗文华、陆晓莉、陈志良、林世杰四位老师结合自身实际分别做了主题发言。

罗文华向与会党员教师做了《权为“民”所用 对学校发展负责》的发言,他将“民”定义为广大医药学子,从用好权先修好德、用好权先立好制、用好权先尽好责三方面详细解读了“严以用权”的本质内涵,鼓励与会教师要以学生的成长成才为目标,把为学生服务,为学生服好务做为第一选择;陆晓莉做了题为《严以修身 积极践行本职工作》的发言,围绕“严以修身”,谈了为什么“修”、“修”什么、怎样“修”的学习体会,强调党员干部要把学习贯彻“三严三实”与教学工作紧密结合起来,与学校教学巡回诊断检查工作紧密结合起来,与学校“扩校、升本、创优”工作紧密结合起来,加强党性修养和锻炼;陈志良、林世杰两位老师结合自身岗位职责,分别做了《严以修身 做一名优秀教师》、《严以修身 从我做起》的发言。最后,与会党员就各自的学习感受进行了充分的交流。

据悉,经营管理学院近期将组织召开三场党员“三严三实”专题学习会,确保扎实推进我院“三严三实”专题学习教育工作,努力打造一支政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为的党员干部队伍,充分发挥党员教师的先锋模范作用,团结和带领全院师生,齐心协力推进院、校工作建设。