医疗器械学院召开"三严三实"专题学习会

作者:未知   来源:未知   发布时间:2015-10-12   浏览次数:

2015年9月23日中午,医疗器械学院组织全体党员教师召开了“三严三实”专题学习会。

会上,学院党总支副书记周岩根据校党委的要求,通报了校党委中心组扩大会议的精神,并对学院专题学习进行了布置。同时,要求各位教师结合学校“扩校、升本、创优”的各项工作,做到:一、做实迎检工作的各项准备,对照要求,认真落实;二、做好教学的常规工作,在加强内涵建设和教改方面加强管理;三、以人为本,认真做好人才培养工作。

院长周双林,结合自己的学习和工作实际,在学习会上作了“严以修身- 从本职工作出发,从我做起”的主题发言。他从何以修身、以学修身、怎么修身几个方面阐述了自己的观点。要求全体党员教师必须结合自己的本职工作,提升个人修养和素质,严守工作纪律和职业规范,廉洁从教,踏实工作,真正落实教书育人。

通过本次学习会,将充分发挥党员教师的先锋模范作用。为把学院建成一个团结和谐、奋发向上的大集体而共同努力。