基础学院召开“三严三实”专题学习研讨会

作者:未知   来源:未知   发布时间:2015-10-12   浏览次数:

9月25日下午,基础学院党总支召开“三严三实”专题学习研讨会,会议由学院党总支书记姜英主持,学院全体教工党员、入党积极分子参加了学习会。

会上,党总支书记姜英首先重点解读了9月15日陈厥祥书记和任文霞副校长在学校党委中心组“三严三实”专题理论学习会上的中心发言,要求全体党员深刻领会主题发言精神和科学内涵,把思想和行动统一到校党委的决策部署上来,严格按照“三严三实”要求,不断加强党性修养,时刻彰显党员表率作用和先锋模范作用;号召全体党员都应该坚持干在实处、走在前列、创先进、树标杆,为推动学院和学校各项事业做贡献。

之后,第一支部组织委员王伟聪结合自身实际,具体从提升个人修养、爱岗敬业、虚心接纳各方面意见三个方面谈了学习体会;第一支部宣传委员张树鸣围绕“严以修身”不仅是对党员领导干部的要求,对教师更为重要,从提高服务意识、端正教学态度、提高业务水平三个方面进行了详细的讲解;思政教师商立威从严以修身是党员干部的立身之本、加强党性修养、坚定理想信念几个方面阐述了自己的观点;思政教师王国永结合自己的学习,就深刻领会“三严三实”的丰富内涵、切实把握专题教育的总体要求和实践要求做了解读。

通过此次学习会,全体党员决心自觉践行“三严三实”, 从我做起,做对党忠诚、对广大师生忠心,为学校改革发展贡献力量的表率。