药学院党总支“三严三实”专题学习研讨圆满结束

作者:未知   来源:未知   发布时间:2015-10-12   浏览次数:

9月30日中午,药学院党总支组织全体党员进行了“三严三实”第三个专题的学习研讨。本次学习研讨的主要内容是“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”。会上,谢吉玮、崔相一、刘福和、俞雪锋四位老师做了主题发言。谢吉玮老师从怎样树立“对党忠诚、个人干净、敢于担当”的新形象谈了自己的学习体会;崔相一老师分析了“三严”之间的关系,结合自己的辅导员、班主任工作谈了对谋事、创业、做人“三实”的体会;刘福和老师认为作为老师,在科研、教学工作上要踏踏实实,作为班主任,要严以用权,严于律己,敢于担当,要帮助学生解决实际困难;俞雪锋老师从如何为人为师、如何干事履职方面谈了学习体会。

之前,9月25日,在第二个专题的学习研讨会上,以“严于律己,严守党的政治纪律和政治工作规矩,自觉做政治上的‘明白人’”为主要内容,在传达了杨俊杰、许莉勇、王志华三位校领导的主题发言后,学院党总支的三位党员结合工作实际作了主题发言:胡晓渝老师谈到了教书育人要以身作则,丁丽老师谈到了严在慎言慎行、慎独慎微,姚晓敏老师谈到了要坚守理想信念和政治信仰不放松,

至此,加上9月21日第一专题“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”的学习,药学院党总支“三严三实”专题学习研讨告一段落。但这并不表示这一专题学习的结束,下一步,药学院党总支会根据学校党委的安排部署结合学院实际,继续深化推进“三严三实”的学习研究。