当前位置: 首页>>组工动态>>正文

校长任文霞带队考核组织部(统战部)2016-2017学年目标任务完成情况

作者:丁谌   来源:组织部   发布时间:2018-05-17   浏览次数:

11月15日下午,校长任文霞、副校长韩忠培、监察审计室主任胡忠喜、办公室副主任李湘一行4人组成的考核小组到组织部(统战部)考核2016-2017学年目标任务完成情况,组织部(统战部)相关成员参加了考核会。

会上,考核组以听取汇报、座谈、查阅资料等方式,对组织部过去一学年的工作进行了全面的检查和考核。陆晓莉部长从优化干部队伍结构、优化基层党组织设置、加强党建工作基础保障、全面实施党员质量工程、加强干部培养和管理、加强民主党派无党派组织建设等六个方面向考核组进行了工作汇报。

听取汇报后,考核组对组织部(统战部)过去一学年的目标责任完成情况给予了充分肯定,认为目标管理措施得力,各项指标任务完成较好,并为今后工作提出了指导性的意见和建议。任文霞校长从加强干部管理工作、强化内控制度建设、发挥党务干部作用、提高组工干部素质、抓好基层党建工作指导等方面提出了新要求,希望坚决落实全面从严治党要求,坚持干部选任的原则、标准和导向,以培养选拔“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部为目标,进一步提升工作科学化、规范化、制度化水平,进一步增强干部担当意识、责任意识、服务意识,进一步引导党务干部有方向、有目标地开展工作,为深入实施“扩校、升本、创一流”这一工作主线,建设特色鲜明的一流医药类应用型院校提供坚强政治组织保证。韩忠培副校长就进一步加强工作规范、提升干部综合素质、增强干部干事创业的积极性、强化干部规矩意识和执行力等方面提出了具体要求。

组织部(统战部)在会上表示,将以此次目标考核为契机,按照学校党委的要求,统筹谋划,协同推进,继续在党建、干部工作、统战工作等方面下足功夫、做出实绩,构建充满活力、富有效率的内部管理体制机制,加强干部队伍建设,转变工作作风,确保新学年目标任务顺利完成,促进学校事业健康发展。